[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно23 Января 2020 13:00

Вот как прокомментировал председатель общественной ассоциации слух о том, что он будет баллотироваться на президентских выборах!

После того, как политический аналитик Виталий Андриевский заявил в эфире одной из телепередач, что председатель общественной ассоциации “CETESTA” Андрей Негруца может баллотироваться в президенты, последний решил ответить на данное заявление.

Как сообщает Трибуна, Андрей Негруца заявил, что прокомментирует данный вопрос, так как не хочет разнообразных толкований и спекуляций.

«Это провокация. Я никому не давал положительного ответа и никаких переговоров на эту тему я не вел. Возможно, Виталий Андриевский владеет информацией, которой у меня нет, или у него есть машина времени, и он видел это в будущем. Или, может быть, он просто выдает желаемое за действительное. Я не исключаю, что эта информация является частью политических интриг тех, кто продолжает сопротивляться объединению общества. Так или иначе, я уверен, что время покажет, откуда дует ветер, но независимо от этого мы продолжим идти в направлении консолидации и компромисса», – уточнил Негруца.

Кристина Пендя

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...