[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно4 Января 2020 08:00

«Итоги 2019-Ожидания 2020»! Владимир Миздренко: Я хочу, чтобы 2020 год был для Молдовы годом процветания

Депутат парламентской фракции Партии социалистов Республики Молдова Владимир Миздренко является новым главным героем проекта портала ТРИБУНА – «Итоги 2019-Ожидания 2020», в котором политики подводят итоги 2019 года и делятся планами на 2020 год.

«В дискуссиях со своими коллегами я объясняю некоторые вещи, о которых я узнал из научных работ, например, что любое общество, независимо от политической среды, развивается под влиянием культуры, общественно-политической среды, а политики могу способствовать этому развитию. Я считаю, что в 2019 году Республика Молдова развилась в таких сферах как экономическая, политическая, социальная и даже в сфере демократии. Я уверен, что в будущем мы будем вспоминать 2019 год как сложный год и год создания благоприятной атмосферы для развития молдавской экономики и общества в целом. Это был год выборов, год политических перемен, которые повлияют на будущее страны»,  – уточнил депутат.

Говоря о том, как прошел 2019 год, для него лично, Владимир Миздренко отметил, что этот год был достаточно интересным, извилистым, но с хорошими результатами в профессиональной сфере.

«Я усердно работал и одержал победу, став депутатом от одномандатного округа. Я горжусь, что представляю граждан Рышканского района. 20 октября 2019 года мы с командой ПСРМ прошли всеобщие местные выборы, в результате чего добились хороших результатов. Мы получили примэрии крупнейших населенных пунктов, получили большинство в Районном совете и избрали председателя района, члена нашей команды. Так мы получили все рычаги, необходимые для продвижения наших идей и реализации программы партии», – сказал он.

В данном контексте депутат рассказал о своем самом большом достижении 2019 года. «Я много работал и добился хороших результатов. Я горжусь тем, что привел во власть честных профессионалов , которые соответствуют ожиданиям граждан и достойно представят их. Это большое достижение для меня», – отметил он.

Что касается неудач, Владимир Миздренко сказал, что только тот, кто ничего не делает, не ошибается. «На ошибках учатся. Я привык превращать неудачи в успехи, извлекать уроки и делать выводы. Так приобретается опыт», – сказал депутат.

Депутат рассказал и о своих планах на 2020 год. « Я оптимист и я верю в будущее Молдовы. Несмотря на критику и скепсис, я твердо верю в светлое и процветающее будущее Республики Молдова. Я хочу, чтобы 2020 год был для Молдовы годом процветания, достижений, и как сказал президент Игорь Додон, мы должны превратить страну в строительную площадку. Мы должны показать гражданам конкретные результаты и оправдать их большие ожидания», – заключил Миздренко.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...