[ X ]
[ X ]
Важно12 Декабря 2019 17:00

(Фото) Необычный жест министра обороны: «В течение нескольких лет, в память о моем отце, я поощряю лучших учеников и учителей в родной школе»

Министр обороны Виктор Гайчук предлагает ежемесячную стипендию для лучших учеников и преподавателей родной школы – Теоретического лицея им. Александру Агапи. Об этом он объявил сегодня после вручения этих стипендий, сообщает Трибуна.

«Я искренне верю, что у нашей страны есть будущее, только если мы инвестируем в образование, стимулируем и мотивируем как студентов, так и преподавателей, которые вкладывают душу в образование. Так меня воспитал мой отец, учитель математики. Так я воспитывал своих сыновей. В течение нескольких лет, в память о моем отце, я решил поощрять лучших учеников и учителей в родной школе», – написал министр в социальной сети.

Таким образом, сегодня, по пути в Бельцы, где было запланировано несколько мероприятий, министр посетил родной лицей, чтобы лично вручить  стипендии и подарить детям сладости. «Было приятно снова увидеть своих учителей и пережить самые трогательные эмоции», – уточнил Гайчук.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...