[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно8 Декабря 2019 10:00

ТОП-10 самых активных политиков ноября

Последний осенний месяц был ознаменован вторым туром всеобщих местных выборов, а также отставкой правительства Санду и назначением правительства Кику. В связи с этим, портал ТРИБУНА составил традиционный условный рейтинг активности политических деятелей в ноябре.

1). Президент Додон

И в ноябре президент Республики Молдова Игорь Додон не снизил оборотов своей активности, сохранив лидирующую позицию в нашем рейтинге. В ноябре глава государства провел 54 публичных мероприятия и акции, что составляет, в среднем, около двух событий в день.

2). Премьер-Министр Ион Кику

Ион Кику был назначен премьер-министром 14 ноября и был очень активным на новой должности. За полмесяца он провел 48 публичных мероприятий.

3). Партия социалистов Республики Молдова

«Бронза» нашего рейтинга принадлежит Партии социалистов Республики Молдова, которая в ноябре провела 28 публичных мероприятий и акций, что в среднем составляет около одного события в день.

4). Спикер Зинаида Гречаный

Председатель парламента Республики Молдова Зинаида Греченый провела в ноябре ровно столько же публичных мероприятий и акций, как и в предыдущем месяце – 22, заняв, таким образом, четвертое место в нашем рейтинге.

5). Платформа «Достоинство и правда»

Пятое место в рейтинге заняла партия «Платформа «Достоинство и правда», активность которой возросла в ноябре, и составила 20 публичных мероприятий и акций.

6). Экс-премьер и председатель ПДС Майя Санду

И в этом месяце вторую часть нашего рейтинга открывает экс-премьер и председатель партии «Действие и солидарность» (ПДС) Майя Санду. Она сохранила свой уровень активности и провела в ноябре 12 публичных мероприятий и акций.

7). Демократическая партия Молдовы

В этом месяце Демократическая партия Молдовы (ДПМ) значительно снизила свою активность по сравнению с прошлым месяцем. В ноябре демократы провели всего 10 публичных мероприятий.

8). Генеральный примар Кишинева Ион Чебан

Восьмая позиция нашего рейтинга занята новым генеральным примаром Кишинева Ионом Чебаном. В ноябре он провел 9 публичных мероприятий.

9). Партия «Действие и солидарность»

Далее следует партия «Действие и солидарность» (ПДС), которая в ноябре провела 8 публичных мероприятий и акций.

10). «Наша Партия» 

Наш рейтинг завершает «Наша Партия» (НП), которая в ноябре провела шесть публичных мероприятий и сохранила свой октябрьский уровень активности.

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...