[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно6 Ноября 2019 06:00

Уходит после 13 лет руководства партией: Сотрудники штаба три месяца не получали зарплаты. У нас есть долги за аренду...

25 октября истек срок полномочий Виталии Павличенко в качестве председателя Национал-либеральной партии (НЛП). Она даже не обеспечит временное исполнение должности до съезда партии. Вместе с тем, она представила доклад, в котором рассказала и о финансовых проблемах политформирования, сообщает Трибуна.

«Да, я прекратила исполнение своих обязанностей в последний день, потому что раньше были выборы, и мы должны были передать все документы Иону Калмыку», – отметила она.

Также Павличенко рассказала о глубоком финансовом кризисе партии.

«Мы непарламентская партия, почти без денег из бюджета, а так как парламентские выборы дали плохой результат, деньги с 2015 года не были переведены. Партия в течение трех месяцев не платила зарплаты сотрудникам. Я благодарю их за то, что они работали во время кризиса. У нас есть долги за аренду, и у кого есть желание оплатить взносы, мы будем только благодарны», – заявила политик.

Бывший председатель НЛП уточнила, что на заседании от 24 октября было принято решение готовиться к съезду, который состоится 1 февраля. В этот день партии исполнится 13 лет.

На съезде НЛП изберет нового главу партии.

Трибуна напоминает: Виталия Павличенко возглавила НЛП в 2006 году. Срок ее полномочий истек 25 октября 2019 года.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...