[ X ]
Эксклюзивно16 Октября 2019 07:00

Ион Чебан: «Эта кампания достаточно агрессивна»

Кандидат ПСРМ в столичные примары Ион Чебан ответил в  интервью на следующий вопрос: «Это не первая ваша избирательная кампания. Как проходит нынешняя кампания? Чем отличается от прошлых предвыборных гонок?».

Политик подтвердил, что участвовал во многих кампаниях, некоторыми даже руководил. Также он напомнил, что был кандидатом на должность генпримара в мае 2018 года.

«Каждая предвыборная кампания индивидуальна, она зависит от текущих обстоятельств, целей, а также от личных качеств участников. После стольких лет политизации местных выборов, на этот раз я ожидал более профессионального, управленческого подхода, я хотел «поединок» эффективных программ по управлению и развитию столицы. За исключением одного молодого кандидата (п. р. – Виктор Киронда), о котором мы говорили ранее, кандидаты отделывались общими фразами, констатировали проблемы, не предлагая их решений», – заявил он.

Кандидат добавил, что эта кампания достаточно агрессивная, особенно по отношению к нему.

«Одни из-за отсутствия собственных убедительных обращений к жителям столицы и реалистичных программ решили прорекламироваться за мой счет, другие позволяют себе жесткие личные нападки. Судить их будут кишиневцы. У меня другая цель – предложить решения проблем людей, озвучить концепции развития, разработанные вместе со специалистами в области урбанизма, чтобы люди вновь поверили в примара и примэрию», – отметил Чебан.

Примечание: Полная версия здесь.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...