[ X ]
Важно16 Октября 2019 14:00

«Золотое кольцо»  – проект развития пригородов! Светлана Попа: «Пришло время привлечь всеобщее внимание»

Светлана Попа – кандидат в депутаты от Партии социалистов Республики Молдова по округу №33 считает, что пригороды обладают огромным потенциалом, который до сих пор не освоен. 

Как сообщает Трибуна, Светлана Попа рассказала о проектах, которые она предлагает внедрить в пригородах столицы, чтобы обеспечить достойную жизнь их жителям.

«Во время многочисленных встреч с гражданами, меня часто спрашивали, почему пригороды не получают соразмерную с их вкладом поддержку в развитии», – отметила кандидат, уточнив, что так родилась идея назвать проект развития пригородов – «Золотое кольцо».

Светлана Попа обещает, что приложит максимум усилий, чтобы жители «Золотого кольца» получили развитую инфраструктуру, уличное освещение, новые школы, детские сады и культурные центры.

«Пришло время привлечь всеобщее внимание к пригородам. Там должны быть созданы новые рабочие места, открыты мини-заводы по производству вин, цеха по сушке и заморозке фруктов. Давайте обеспечим доступ к качественному образованию и медицинским услугам для каждого жителя пригородов. Давайте поддержим работников здравоохранения и образования, предложим молодым специалистам жилье, учителям – компьютеры, ученикам – планшеты. Кишинев должен быть культурным, административным и туристическим центром, а пригороды должны стать золотым кольцом столицы!», – отметила она.

Кристина Пендя

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...