[ X ]
Breaking news15 Октября 2019 10:45

Кандидат в примары столицы: «Если сегодня не посмотреть реальности в лицо, катастрофа неминуема»

Информационное агентство IPN провело сегодня второй раунд дебатов с участием 4 кандидатов в столичные примары, передает Трибуна.

На дебатах кандидаты пригласили кишиневцев на голосование и рассказали, почему люди должны голосовать именно за них.

«Если бы «Наша партия» не была незаконно удалена от парламентских выборов, у нас не было бы захваченного государства и т. д. Если сегодня не посмотреть реальности в лицо, катастрофа неминуема. Кишиневу нужен прокурор. Организованная преступность гнездится в примэрии. Докажите, что любите и уважаете город», – сказал кандидат от политической партии «Наша партия» Иван Дьяков.
«Кишиневу повезло с трудолюбивыми жителями, но не повезло с руководителями. Я знаю, что Кишинев может противостоять политическим партиям. Мы должны понимать, что пока мы будем голосовать за примара от партии, мы будем жить так как живем», – сказал кандидат Европейской народной партии Молдовы Думитру Цыра.

«Раз в 4 года нас приглашают голосовать, мы голосуем за меньшее зло, а потом оно становится большим. Мы утопаем в коррупции. Довольно, пора все изменить. Я призываю вас выйти на голосование,  потому что только массовое участие в голосовании может помочь нам обрести компетентного примара. Обратите внимание на ЛДПМ и проголосуйте за эту команду», – сказал кандидат от Либерал-демократической партии Молдовы Александр Фетеску.

«20 октября мы должны сделать выбор. Я, Виктор Киронда, призываю вас отказаться от геополитики и политики, никого не спасать, голосовать за город, где вы хотите жить.Ждем вас на выборах», – сказал кандидат общественно-политического движения «Новая сила» Виктор Киронда.

На дебаты был приглашен и кандидат от Партии социалистов Республики Молдова Ион Чебан, но он не явился.

Напомним, что первый раунд дебатов с участием 4 кандидатов, организованный IPN, состоялся вчера.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...