[ X ]
[ X ]
Breaking news19 Сентября 2019 11:45

НП подала документы! Дьяков: Я баллотируюсь в примэрию, потому что знаю все схемы, и как все работает

Политическая партия “Наша партия” (НП) подала документы для регистрации кандидата на должность генерального примара столицы, а также список кандидатов в советники, передает Трибуна.

Лидер НП Ренато Усатый отметил, что уверен в кандидатурах партии, потому что у них есть опыт, необходимый для управления городом.

«Я уверен, что команда советников во главе с господином Дьяковым обладает всеми необходимыми знаниями и возможностями для спасения Кишинева», – сказал Ренато Усатый.

В свою очередь, кандидат НП Иван Дьяков сказал, что изначально речь шла о том, чтобы баллотироваться в советники. «Когда я пришел к господину Усатому обсудить этот вопрос, он спросил меня, почему я не пойду в прокуратуру. Я сказал, что порядочные люди там не нужны. Тогда я решил пойти в мэрию, потому что знаю все схемы, и как все работает. Изначально речь шла о том, чтобы господин Усатый баллотировался здесь, но у него есть незавершенные дела в Бельцах. В итоге мы пришли к выводу, что именно мы сможем спасти этот город», – сказал Иван Дьяков.

Отметим, что сегодня последний день подачи документов для регистрации кандидатов.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...