[ X ]
[ X ]
Важно17 Сентября 2019 06:00

Заявление: Владимир Чеботарь может внести в эту избирательную кампанию элемент состязания

Известный политический аналитик Игорь Боцан считает, что нынешняя кампания выглядит довольно мирно. Заявление было сделано в интервью для europalibera.org.

Как сообщает Трибуна, Игорь Боцан заявил, что уже заканчивается период регистрации кандидатов, а мы не видим кандидатов, не видим привычной бурной избирательной деятельности.

«Таким образом, большая проблема сейчас заключается в том, чтобы кампания была достойной, чтобы у граждан был выбор. Конечно, и электорат, и политические силы не пришли в себя после всей прошлогодней грязи, на выборах в Кишиневе, когда все вообразимые упреки своим оппонентам были высказаны. Сейчас все относительно спокойно. Нам известны главные кандидаты, и не думаю, что их приоритеты изменились с мая прошлого года. Все ждут, может на политической арене появится что-то новое, возможно, унионистам каким-то образом удастся консолидироваться и выдвинуть кандидата, который сможет конкурировать с теми, которые в прошлом году прошли во второй тур», – уточнил он.

Также аналитик коснулся деятельности демократов.

«Демократы только на днях объявили,  что Владимир Чеботарь будет кандидатом в Кишиневе. Павел Филип, который, как говорят, мог бы провести сильную кампанию в Кишиневе, решил не вступать в предвыборную гонку, а координировать кампанию ДПМ по всей стране. А вот Владимир Чеботарь, который, по моему мнению, является сильным полемистом, может внести в эту избирательную кампанию элемент состязания», – идобавил Боцан.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...