[ X ]
[ X ]
Breaking news17 Сентября 2019 16:30

Решено! Ренато Усатый объявил, где будет баллотироваться на местных выборах!

Лидер «Нашей Партии» сегодня подал в окружной избирательный совет документы для регистрации в предвыборной гонке.

Как сообщает ТРИБУНА, он заявил, что решил баллотироваться в примары Бельц по просьбам горожан.
«Я всегда говорил, что буду там, где меня хотят видеть люди. Я мечтал сделать Бельцы образцовым городом и хочу исполнить эту мечту», – заявил Ренато Усатый.

Он отметил, что бельцкая примэрия, по оценкам экспертов, стала самой транспарентной в стране, и такой же останется. К числу своих главных приоритетов Ренато Усатый отнес продолжение борьбы с коррупцией.
«Я узнал, что некоторые чиновники хвастаются большими доходами в некоторых муниципальных предприятиях. Советую им сегодня же подать два заявления – об увольнении по собственному желанию и явку с повинной в НЦБК. Мы не потерпим коррупции ни среди чужих, ни, тем более, среди наших», – подчеркнул председатель «Нашей Партии».

Своих конкурентов Ренато Усатый призвал к ведению чистой и корректной избирательной кампании, а горожан поблагодарил за поддержку на протяжении последних лет, когда «Наша Партия» подвергалась репрессиям.

Усатый обратился к бельчанам на двух языках, отметив, что никогда не делил людей по национальному признаку, уважая их право на самоопределение.

«С Бельц мы начнем преобразования по всей стране. Уверен, у нас с вами всё получится», – заключил Ренато Усатый.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...