[ X ]
[ X ]
Важно16 Сентября 2019 14:00

Лидер НП о первых 100 днях правления коалиции «АКУМ»-ПСРМ: «Эта власть оказалась глухонемой: она не слышит людей»

Председатель политической партии «Наша Партия» Ренато Усатый раскритиковал деятельность новой власти в первые 100 дней правления.

Как сообщает Трибуна, в одной из соцсетей Ренато Усатый написал, что «власти поняли, что в оппозиции было гораздо проще».

«Не знаю, как вы, друзья, а я первые сто дней деятельности нового правительства наблюдал только дезорганизованную и некомпетентную компанию, вдруг осознавшую, что в оппозиции было гораздо проще.
Три месяца триада, дорвавшаяся до власти, только тем и занималась, что делила посты и создавала бесполезные комиссии – по расследованию кражи миллиарда и выяснению обстоятельств высылки турецких учителей. Помимо этого новые лидеры несколько раз выезжали за границу, где их гладили по головке иностранные опекуны. Все действия этой власти были направлены на пиар и создание инфоповодов для прессы. Она – эта власть – оказалась глухонемой: она не слышит людей и не способна говорить на их языке. Ситуация парадоксальная. Мы избавились от одного режима в пользу другого. Из всей этой компании у руля, в выигрыше остаются только самые изворотливые из них», – написал Усатый.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...