[ X ]
Breaking news23 Августа 2019 09:55

Юрий Лянкэ после истечения срока полномочий председателя ЕНПМ: «У меня много проектов в Румынии»

Бывший лидер Европейской народной партии Молдовы (ЕНПМ) Юрий Лянкэ выступил с прощальным посланием в связи с истечением срока полномочий главы партии и его решением покинуть эту должность, передает Трибуна.

Юрие Лянкэ отмечает, что 4 года у руля партии прошли очень быстро. «Я благодарю всех, кто помог мне в 2015 году создать ЕНПМ, а особенно благодарен тем, кто не ушел из команды. Поскольку у меня много проектов в Румынии, в том числе политических, мы с коллегами решили до избрания нового руководства поручить управление ЕНПМ Еуджену Стурзе», – отметил Лянкэ.

Кроме того, Юрий Лянкэ отметил и нападки, которым подвергся, подчеркнув, что он приложит усилия, чтобы доказать, что это была ложь.

«С момента запуска ЕНПМ я постоянно подвергался нападкам со всех сторон. Я докажу, что это все ложь», – отмечает Юрие Лянкэ.

Кроме того, бывший лидер ЕНПМ убежден, что после реформирования партии удастся «показать оппортунистам из коалиции Козака, где их место». «Я призываю их не повторять мои ошибки и оперативно реагировать, сопротивляться любой несправедливости. Удачи», – говорится в заявлении Юрия Лянкэ.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...