[ X ]
Важно19 Августа 2019 17:00

Лидер партии предлагает подписать пакт Национального спасения. Вот с какой целью!

Председатель Народно-социалистической партии Молдовы, бывший депутат, бывший вице-премьер Виктор Степанюк утверждает, что за многие годы убедился, что в Молдове нет диалога между специалистами в области экономики, учеными и политиками. Исходя из этого, он предлагает подписать пакт, который предполагает развитие социального и политического диалога.

Как сообщает Трибуна, в одной из соцсетей Виктор Степанюк написал, что необходимо развивать социальный и политический диалог по всем возможным направлениям.

«Все экономические реформы после 1991 года, как правило, проводились хаотично и приводили к деградации экономики и уровня жизни граждан, и в основном реализовывались некомпетентными и недобросовестными людьми, которые работают только по указаниям МВФ и в интересах богатых корпораций. Наши правители, придя к власти, как правило, отрицают все, что делали их предшественники, считают себя спасителями нации, всезнающими и всемогущими. Настало время, чтобы власть, политики, интеллигенция осознали серьезность проблем в Молдове. Необходимо развивать социальный и политический диалог по всем возможным направлениям, и подписать 8-летний пакт Национального спасения, целью которого должна быть не политика, геополитика или амбиции власти, а стратегия устойчивого развития страны, рост экономики, качество жизни для большинства граждан, рост численности населения в Молдове и др…»,- написал Степанюк.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...