[ X ]
[ X ]
Важно16 Августа 2019 06:30

6 молодых партийцев объявили о намерении баллотироваться в своих родных населенных пунктах: «Мы будем яростно бороться за каждое место»

Председатель Молодежной организации Либерал-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) Анастасия Кожокарь рассказала в интервью для curentul.md, что молодежь партии на всеобщих местных выборах будет яростно бороться за каждое место в списке. 

Как сообщает Трибуна, на вопрос, продвигает ли партия молодежь на выборы, Анастасия Кожокарь ответила: «Конечно».

«Мы будем яростно бороться за каждое место в списке. На данном этапе у нас есть шесть молодых людей, которые намерены баллотироваться на пост примара в своих родных населенных пунктах. У нас есть 23 молодых человека, которые очень хотят баллотироваться по спискам в местные, районные и городские советники при условии, что они в списках будут на проходных местах», – уточнила она.

На вопрос, какова ситуация в МО ЛДПМ, и как ей за год удалось возродить ее деятельность, Анастасия Кожокарь ответила, что молодежное крыло ЛДПМ пережило трудные времена и много работало в прошлом году.

«Мы были вынуждены начать практически с нуля, но в течение года нам удалось воссоздать молодежную организацию в девяти районах, а теперь, в августе, мы должны восстановить еще четыре организации, в том числе муниципальные. У нас был плодотворный год. Мы проводили мероприятия, семинары и тренинги, и были сосредоточены на воспитании нового поколения либерал-демократов», – отметила она.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какие события могут ознаменовать 2020 политический год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...