[ X ]
[ X ]
Breaking news17 Июля 2019 12:35

Все зампреды НП отправлены в отставку по инициативе Усатого. Вот что будет дальше

Политическая партия “Наша партия” провела вчера заседание Национального совета, передает Трибуна.

Согласно сообщению партии, обсуждалась нынешняя ситуация в стране, аспекты, связанные с модернизацией и реорганизацией партии, позиция партии в отношении будущих местных выборов с принятием ряда решений в этом отношении.

«Исходя из нынешней ситуации, и из-за радикальных политических изменений в Молдове, «Наша Партия» объявляет курс реформирования и реструктуризации. Чтобы дать дополнительный импульс изменениям, чтобы стать самой открытой и прозрачной партией в стране, способной привлечь новых людей, лучших представителей общества, члены Национального совета единогласно решили поддержать инициативу Ренато Усатого об отставке всех заместителей председателя партии до проведения внеочередного съезда партии, который состоится после местных выборов», – говорится в сообщении.

В то же время Национальный совет принял решение об участии «Нашей Партии» в местных выборах, которые состоятся 20 октября 2019 года.

«В связи с этим, в ближайшее время во всех территориальных организациях партии состоятся заседания, в которых примет участие председатель партии Ренато Усатый. Будут обсуждаться вопросы по реформированию политического движения, кадровые вопросы и будут назначены кандидаты для участия в  выборах от НП», – отмечает политформирование.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...