[ X ]
Breaking news15 Июля 2019 10:10

Слусарь, об опубликованных Усатым частях Kroll 2

Вице-председатель парламента, председатель Следственной комиссии по выяснению всех обстоятельств хищения из банковской системы Республики Молдова Александр Слусарь сообщил подробности проведенных слушаний, сообщает Трибуна.

«В пятницу были очень результативные слушания. Виктор Барбэнягрэ представил нам информацию о всех событиях, которые произошли в 2013 году в рамках так называемого конкурса по отбору инвесторов для BEM. К сожалению, г-н Корман не пришел. Поэтому мы приглашаем его еще раз, на завтра, в 11: 00. Кроме того, приглашен г-н Быркэ, который был вице-председателем BEM, а также Виктор Бодю, который был членом административного совета», – сообщил Слусарь.

Также он отметил, что отчет о хищении будет представлен в августе.

В то же время председатель комиссии коснулся информации из доклада Kroll 2, представленной Ренато Усатым, которую он якобы отправил вице-председателю парламента.

«Почтовый голубь до нас не долетел. Мы загрузили этот документ из СМИ и направили в Генеральную прокуратуру, чтобы выяснить, является ли документ подлинным, и как произошла утечка информации», – заключил Слусарь.

Михаела Коноваль

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...