[ X ]
[ X ]
Breaking news7 Июня 2019 15:30

Реакция Андрея Нэстасе после последних политических событий!

Председатель партии «Платформа «Достоинство и правда» и сопредседатель блока «АКУМ» Андрей Нэстасе утверждает, что сегодня к нему обращались многочисленные журналисты, чтобы узнать его мнение о последних политических событиях. 

Как сообщает Трибуна, в одной из соцсетей Андрей Нэстасе написал, что подтвердил «общую позицию партий блока «АКУМ».

«Мы уже заявляли, что постоянно требовали от ПСРМ и президента Додона сделать то же самое, что и мы, подтвердить, что не пойдут на альянс с ДПМ. Мы также попытались найти решения для начала процесса деолигархизации страны. Мы не тянули время, а до последнего ждали социалистов», – написал Нэстасе.

По его словам, блок «АКУМ» осознает важность своих решений и пытался договориться, прийти к компромиссам. «Но вот сегодня мы узнали, каким будет будущее Молдовы и ее людей! Бог свидетель, что мы хотим того же, что и граждане Молдовы – справедливости и лучшей жизни, мира и спокойствия. Но сегодня мы узнали, что социалисты и президент Додон хотят того же, что и Плахотнюк – абсолютной власти и свободы, а это означает сохранение коррупции, рост бедности и оттока населения. И для всего этого они готовы к любой форме насилия. Призываю всех, кто вынужден участвовать в инсценировках власти, остаться дома. Всех на колени они не поставят. Мы будем мирно, демократично, цивилизованно сопротивляться», – написал Нэстасе.

Андриана Кептине 

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...