[ X ]
Важно2 Июня 2019 10:00

ТОП-5 холостяков в парламенте Республики Молдова

Они молоды, получили образование в самых престижных вузах, являются депутатами парламента и «вращаются» в высших кругах общества. Конечно, у них нет недостатка в женском внимании, но они пока являются холостяками. Портал ТРИБУНА составил условный рейтинг холостяков парламента Республики Молдова.  

1. Влад Батрынча

Влад Батрынча уже во второй раз стал депутатом и является одним из самых активных политиков. Он родился 31 марта 1981 года в Кишинэу. Учился праву в Славянском университете Молдовы и получил там степень магистра международного права. Влад Батрынча впервые стал депутатом после парламентских выборов 30 ноября 2014 года, а на февральских выборах этого года получил новый депутатский мандат.  До прихода в политику он работал менеджером в ООО «Casa Covoarelor». Сейчас является исполнительным секретарем Партии социалистов Республики Молдова (ПСРМ), был членом Парламентской ассамблеи Совета Европы и является кандидатом в мастера спорта по шахматам.

2. Дэн Перчун

Дан Перчун родился 7 июля 1991 года в Кишинэу. Окончил Кембриджский университет в Великобритании, получил степень бакалавра в области политологии, психологии и социологии, но решил вернуться в Молдову, и внести свой вклад в развитие страны. Он также получил степень бакалавра в школе Тонбридж в Великобритании. Является зампредом ПДС и главой ПДС Youth. Работал в Министерстве образования и в международной консалтинговой компании. Он стал руководителем управления Минобразования в 23 года. Является четырехкратным вице-чемпионом Молдовы по шахматам. Был избран депутатом от «ПДС, блок «АКУМ» по одномандатному округу.

3. Владимир Миздренко

Владимир Миздренко впервые стал депутатом парламента. Он родился 3 января 1988 года в городе Рышкань. Учился в Бельцком государственном университете им. Алеку Руссо. Изучал «Проблемные аспекты современной политики» в Московском государственном университете (МГУ). Также прошел курсы повышения квалификации в МГУ. В течение шести лет работал заместителем руководителя ООО «Bonacta».  Был сельским советником, советником и председателем фракции ПСРМ в Районном Совете Рышкань, а также экономическим советником депутата Александра Нестеровского. В 2016 году был членом инициативной группы по сбору подписей в поддержку Игоря Додона в качестве кандидата на должность президента Республики Молдова. Является председателем Территориальной организации ПСРМ Рышкань, членом Республиканского совета, а также председателем Молодежной организации ПСРМ «Молодая Гвардия».

4. Дину Плынгэу

Дину Плынгэу является самым молодым депутатом в парламенте нынешнего созыва. Он родился 13 апреля 1994 года в городе Единец. Является лиценциатом и магистром права и у нег обширный опыт в сфере молодежной политики и написания проектов. Он является организатором первого протеста от 25 января 2015 года, направленного против хищения миллиарда из банковского сектора. Втечение года был президентом и соучредителем ОO «Mișcarea Civică Tinerii Moldovei», а с 2018 года является членом и соучредителем Ассоциации по развитию демократии «DECID». Является председателем Молодежной организации ППДП и секретарем фракции «ППДП, блок «АКУМ».

5. Раду Мариан

Раду Мариан родился 27 декабря 1990 года в Кишинэу. ОкончилЭкономическую академию Молдовы и Финансово-банковский колледж в Кишинэу. Также учился в Университете штат Луизиана в Монро, США, является стипендиатом UGRAD Государственного департамента США, является выпускником Эдинбургского университета, Шотландия, где получил степень магистра в сфере международного бизнеса, а также был стипендиатом правительства Великобритании. Проходил стажировку в штате Огайо (США). В течение почти трех лет работал в Независимом аналитическом центре «Expert-Group» в качестве консультанта по коммуникациям. Был менеджером проекта и соучредителем проекта TwentyTu в Национальной ассоциации компаний ИКТ. Является членом Национального Постоянного бюро ПДС и депутатом от фракции «ПДС, блок «АКУМ».

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...