[ X ]
Breaking news21 Мая 2019 12:10

Согласна ли ПСРМ участвовать в специальном заседании парламента? Вот официальный ответ! 

Партия социалистов Республики Молдова считает сегодняшнее предложение блока «АКУМ» о проведении заседания парламента Республики Молдова безосновательным и не заслуживающим серьезного рассмотрения.

Как сообщает портал ТРИБУНА, в официальном сообщении ПСРМ отмечается, что «эта популистская инициатива представителей блока «АКУМ» не может не удивлять ни фракцию ПСРМ в парламенте Республики Молдова, ни большинство граждан Молдовы.

«Фракция ПСРМ подчеркивает, что для преодоления политического кризиса необходимо создать парламентское большинство, либо договориться, как минимум, по избранию на первом этапе руководства парламента. В отсутствие договоренности заседание рискует превратиться в цирк, где часть будет выступать с пламенными предвыборными речами, а кто-то будет прятаться от радиации под пляжными зонтиками. Партия социалистов подтверждает свою открытость и заинтересованность в создании стабильного парламентского большинства и коалиционного правительства для преодоления политического кризиса согласно решению Республиканского Совета от 12 апреля 2019 года»,- говорится в сообщении.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...