[ X ]
[ X ]
Важно13 Мая 2019 17:00

Заявление: «Только объединение правых сил может изменить соотношение сил в законодательном органе»

Национал-либеральная партия (НЛП) утверждает, что после парламентских выборов 24 февраля 2019 года произошло то, что и ожидалось – «образовалась тупиковая ситуация в высшем законодательном органе государства, доказав неспособность госучреждений и общества объединиться во имя общей цели». 

Как сообщает Трибуна, в своем заявлении НЛП отмечает, что «без объединения с Румынией, прозападный курс не может считаться полноценной задачей государства».

«Прискорбно, что это не осознают политики с обоих берегов Прута. Они не осмеливаются сделать еще один шаг и признать воссоединение с Румынией единственным шансом нашей страны. Также нам крайне необходимо объединение унионистских сил», – говорится в заявлении.

По данным НЛП, создание блока «UNIREA» стало бы хорошей альтернативой для разочаровавшихся избирателей унионистской и евроунионистской направленности.

«Только объединение правых сил может изменить соотношение сил в законодательном органе. Мы также призываем граждан Республики Молдова принять участие в выборах в Европарламент, и отдать свой голос за тех, кого они считают достойными унионистами», – говорится в заявлении НЛП.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...