[ X ]
Breaking news11 Апреля 2019 11:00

Социалисты из МСК выбрали новое руководство! Ион Чебан: Я думаю, что в МСК мы сделали максимум из того, что могли 

Экс – глава фракции социалистов в Муниципальном совете Кишинэу (МСК) депутат Ион Чебан сообщил, что вчера состоялось заседание муниципальной фракции социалистов, в ходе которого были затронуты вопросы, касающихся муниципалитета, бюджета, оптимизации расходов на общественный транспорт, качества общественного транспорта, инфраструктурных проектов, предложенных ПСРМ. 

Как сообщает Трибуна, в одной из соцсетей Ион Чебан написал, что на заседании обсуждались законопроекты, которые будут приняты в парламенте для повышения эффективности деятельности муниципия.

«Также мы избрали новое руководство фракции. Председателем был избран Динарий Кожокару, а его заместителем – Александр Одинцов. Я думаю, что максимум, что я мог сделать в МСК, уже сделано», – написал Чебан.

Социалист также написал, что в партии посчитали, что он будет более полезным в парламентской фракции.

«Я горжусь тем, что возглавлял муниципальную фракцию ПСРМ последние четыре года. Часть наших результатов здесь (http://ionceban.md/activitate-in-2018-raport-fractiunea-pa…/), по другиим будет большой отчет, который я опубликую в кратчайшие сроки. Вместе с исполнительным секретарем ПСРМ Владом Батрынча мы будем следить за деятельностью муниципальной фракции по партийной линии», – написал Чебан.

Андриана Кептине

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...