[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news6 Декабря 2018 12:05

Внепарламентская партия объявила об участии в выборах! Лидер: Лишь по списку кандидатов при пропорциональном голосовании!

Партия «Народное движение Антимафия» (НДА) будет участвовать в парламентских выборах 24 февраля 2019 года. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель НДА Сергей Мокану. 

Как передает ТРИБУНА, Мокану заявил, что примет участие в кампании поле того, как будут соблюдены все процедуры по регистрации.

«НДА будет участвовать лишь по списку кандидатов при пропорциональном голосовании, как было в 2014 году. Тогда, при очень неблагоприятных условиях, нам удалось набрать процент 1,7%. Мы были очень активными и нам удалось предотвратить много действий в той кампании. Только пропорциональная система может дать нам шанс достучаться до наших соотечественников, чтобы сообщить им наше послание, и мы готовимся к будущим сражениям. Мы призывали общественность и политические партии бойкотировать избирательную кампанию, но не выборы, но нам это не удалось. Мы будем участвовать в кампании только по спискам кандидатов. У нас будет свой список кандидатов и мы будем продвигать нашу программу: РМ – Объединение. Это прорумынская и проевропейская программа, которая является наиболее жизнеспособной. Благодаря этому мы достучимся до избирателей и свергнем мафию в Молдове», – уточнил Мокану.

Андриана Кептине

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...