[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно21 Сентября 2018 15:00

Депутат: Тайные альянсы, коалиции и большинства приводят только к безответственности, хаосу и коррупции

В интервью порталу ТРИБУНА, генеральный секретарь Партии социалистов Республики Молдова (ПСРМ) депутат Влад Батрынча ответил на следующий вопрос: Что предложит ПСРМ в кампании парламентских выборов?

«Пока рано об этом говорить. На данный момент мы находимся на этапе отбора кандидатов, а после составления списка мы наметим и задачи кампании. Но наверняка, нашими основными задачами будут укрепление государственности и суверенитета Республики Молдова, построение правового государства, восстановление промышленности, сельского хозяйства и национальной экономики, реальная борьба с коррупцией и бедностью», – заявил он.

На вопрос, чем, по его мнению, завершатся следующие парламентские выборы, и каким он    видит будущее ПСРМ после выборов, Влад Батрынча ответил: «Наша задача – завоевать доверие как можно большего числа граждан, чтобы получить большинство.    Только так мы сможем реализовать все намеченные задачи. Люди больше не хотят тайных альянсов, коалиций и большинства, которые приводят только к безответственности, хаосу и коррупции».

Примечание: Полная версия здесь.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...