[ X ]
Breaking news17 Июля 2018 12:15

После программы «Первый дом» и «Первый дома-2» ДПМ дает старт программе «Первый дом-3». Вот для кого предназначена программа!

После программы «Первый дом» и «Первый дома-2», сегодня Демократическая партия Молдовы (ДПМ) объявила о старте программы «Первый дом-3».

Как сообщает ТРИБУНА, Влад Плахотнюк заявил, что очень многие граждане страны проявляют интерес к программе «Первый дом».

«Мы обещали, что намерены предоставить больше льгот различным категориям граждан. Напоминаю, что в Молдове уже несколько месяцев работает проект «Первый дом-1» – для многочисленных категорий граждан, и уже начал работать проект «Первый дом -2» – для государственных служащих.

Сегодня мы с коллегами обсудили новую программу «Первый дом-3», которая предусматривает финансовую поддержку при покупке жилья. Она предназначена семьям с детьми. Программа предполагает компенсации из государственного бюджета на погашение ипотечного кредита в размере от 10 до 100%, в зависимости от количества детей в семье», – заявил демократ.

Вместе с тем, Плахотнюк отметил, что в ближайшее время правительство представит больше подробностей.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...