[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно6 Февраля 2018 06:30

Вице-председатель НП о самой удачной избирательной стратегии

B интервью для портала ТРИБУНА вице-председатель партии «Наша Партия» (НП) Елена Пануш ответила на следующий вопрос: Каким, по-вашему, будет избирательный 2018 год? Ожидаете других репрессий?

«С 2014 года мы постоянно подвергаемся репрессиям. Ни одна партия в новейшей истории страны не была так преследуема как НП. Парадоксально, но это стало уже обычным делом. Сначала любая информация об обысках, допросах, арестах, проверках, повестках была для нас стрессом, а теперь нашей первой реакцией стало желание поддержать коллег и продолжать бороться за правду. Хотелось бы думать, что в 2018 году будет больше законности, но причин для этого мало, даже наоборот. Это избирательный год, а Ренато Усатый и НП  – кость в горле режима. Соответственно, будет предпринято все, чтобы мы не помешали планам, составленным в GBC», – ответила она.

На вопрос, какая предвыборная стратегия была бы самой удачной для НП, Елена Пануш ответила: «Лучшей стратегией не только для НП, но и для всей страны является – привлечь к ответственности чиновников, причастных к хищению миллиарда, и тех, что виновны в обнищании и отчаянии граждан, освободить страну от захвата, отменить смешанную избирательную систему, а потом провести свободные и честные выборы с законной Центральной избирательной комиссией и восстановить правовое государство».

Примечание: Полная версия здесь.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...