[ X ]
[ X ]
Важно16 Октября 2017 17:00

(ФОТО) Невероятное достижение одного из молдавских политиков. Подготовка длилась больше года!

Бывший министр окружающей среды, вице-председатель Либеральной партии (ЛП) Валериу Мунтяну поставил перед собой цель пробежать марафонскую дистанцию в 42 км и сделал это. Политик заявил, что он стремился к этому в течение 20 лет.

Валериу Мунтяну пишет в своем блоге, что это невозможно, если вес тела превышает норму на 15 кг.

«Сложно пробежать больше 5 км, цель довольно амбициозна», – отметил он.

Также политик рассказал, как прошла подготовка к забегу. «В течение 14 месяцев я дважды в неделю по утром пробегал по 5 км, потом по 10, потом – 15, а в последние полгода – по 17 км, а по воскресеньям по 35 км. Мы проживаем в селе Флорень. Я бегал из Флорень в Мерений Ной и Мерень (17 км) или Флорень-Мерений Ной – Кирка – Ботнэрештий Ной – Соколень туда и обратно (35 км)», – пишет Мунтяну.

После упорных тренировок бывшему министру удалось добиться поставленной цели. «После того как две недели назад я, наряду с несколькими тысячами участников, пробежал полумарафонскую дистанцию (21 км) на Международном Кишиневском марафоне, сегодня в Бухаресте я пробежал 42, 195 км марафонской дистанции», – пишет Мунтяну в своем блоге.
Он также отметил, что нет ничего невозможного. «После финиша я понял, что нет ничего невозможного, пока ты прилагаешь усилия, не уступаешь трудностям, и веришь в свои силы. Это касается всех сфер жизни…в том числе политики», – отметил либерал.

Вместе с тем, Валериу Мунтяну поставил перед собой еще одну цель. «Следующей спортивной целью будет  заплыв через Босфор. Там 7 км расстояния между Европой и Азией. Жду соратников», – пишет он.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...