[ X ]
[ X ]
Комментарий11 Августа 2021 07:00

Мнение: Правительство Гаврилицэ – это не «кризисная ячейка», это просто «более сильное» звено 

«Создается впечатление, что это правительство, объявленное правым, на самом деле такое же социалистическое, только утверждает, что оно более эффективно и лучше управляет государственными делами. Это, конечно, сомнительно, тем более что те, кто заняли важные посты в правительстве, не имеют административного опыта, но… может быть, у них есть скрытые таланты, которые компенсируют этот недостаток». Такие заявления сделал председатель Народного Движения Против Мафии (MPA) Сергей Мокану со ссылкой на новое Правительство, сообщает ТРИБУНА.

Категорическая электоральная победа ПДС, – также сказал Мокану, – не была революцией, как раньше в Грузии или Украине, их электоральная победа не является сменой политической парадигмы.

«11 июля произошла смена власти – одни отдохнувшие правители сменили других уставших правителей», – подчеркнул политик.

Итак, – заметил он, – Правительство Гаврилицэ – это не «кризисная ячейка», это не «генеральный штаб» операций по ликвидации последствий мафиозных правительств, правительство Гаврилицэ – просто «более сильное» звено в цепи «заботы о трудящихся».

«Поэтому наступили не «хорошие времена», а «времена получше», но это, согласитесь, совсем другое», – заключил Сергей Мокану.

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...