[ X ]
[ X ]
Важно10 Июня 2021 17:00

Заявление: Мы больше не должны мириться с тем, что нас дурят популистскими обещаниями, такими как повышение пенсий и зарплат

Бывший советник Премьер-министра Иона Кику, юрист Николай Ешану, бывший госсекретарь, считает, что граждан не должны дурить популистскими обещаниями, такими как повышение пенсий и зарплат, сообщает ТРИБУНА.

Николай Ешану говорит, что у нас не может быть достойных пенсий и зарплат, пока мы не обеспечим устойчивый экономический рост.

«Вижу, что начался конкурс популистских обещаний относительно намерений повысить пенсии и зарплаты. И я думаю, что стоит повторить еще одну элементарную вещь – мы не должны мириться с тем, что нас дурят такими обещаниями. Ведь очевидно, что у нас не будет достойных пенсий и зарплат, пока не будет обеспечен устойчивый экономический рост. И стоит принимать во внимание только те программы, которые предлагают решения в этом отношении», – отметил он в Facebook.

Бывший госсекретарь также отмечает, что он всегда считал, что серьезные партии в силу обстоятельств вынуждены включать популистские обещания в свои программы.

«Думаю, я ошибался, и пора понять, что тех, кто дает пустые обещания, нельзя считать серьезными. Даже если у них самые благие намерения. Я также думаю, что пора публично заявить, что, по моему мнению, те, кто увеличивает пенсии и зарплаты, не предоставляя для этого дополнительных источников дохода, крадут наше будущее и обрекают нас на вечную бедность», – говорит Николай Ешану.

Кристина Парфени

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...