[ X ]
Важно25 Июля 2019 14:00

Созидательная повестка. Ренато Усатый провёл встречу с бельцким партактивом

В ходе встречи в Бельцах лидер НП Ренато Усатый поблагодарил команду за сплоченную и слаженную работу, а также обсудил с однопартийцами текущую политическую ситуацию в стране и перспективы развития «Нашей Партии».

«Бельцы стали примером для всей страны. Многие внешние партнёры, многие СМИ признали, что так, как боролись бельчане – таких прецедентов не было. Жители Бельц оказались самыми сплоченными, не повелись ни на какие провокации. Мы доказали, что можем выжить в жёсткой оппозиции», – отметил Ренато Усатый, сердечно поблагодарив горожан за поддержку.

«Мы будем поддерживать реформы новой власти, но будем конструктивно и критиковать. Например, когда не будут исполняться те или иные проекты, когда каким-то изменениям будут мешать», – подчеркнул Ренато Усатый.

По мнению лидера «Нашей Партии», проблемы в Бельцах такие же, как у всей страны. Но северной столице жизненно необходим Закон о статусе муниципия Бельцы. «И мы будем добиваться, а об этом говорит и команда Майи Санду, чтобы финансы, которые идут из Кишинёва, распределялись одинаково, в зависимости от площади того или иного населённого пункта, численности населения и т.д.»

“Наша с вами задача строить другую политику. Хочу, чтобы в стране закончилась чернуха, закрылись фабрики троллей”, – подчеркнул Ренато Усатый.

Коснувшись вопроса партстроительства, Ренато Усатый отметил, что для «Нашей Партии» жизненно важно выстроить правильную организационную структуру: «Ведь нам с вами нужно работать таким образом, чтобы не зависеть предвыборных кампаний – всё время».

«Сейчас политическая ситуация кардинально изменилась. После бегства олигарха в обществе больше нет безумного страха. У нас появилась возможность привлечь новых людей, отличных специалистов», – заявил Усатый.

Ранее лидер “Нашей Партии” объявил, что посетит все районы Молдовы и проведет встречи с однопартийцами и гражданами и по всей стране.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...