[ X ]
[ X ]
Важно5 Января 2019 16:00

Может ли оппозиция набрать более 51% голосов и все изменить за один день? Ответ Андрея Нэстасе

В интервью для www.oficial.md председатель партии “Платформа “Достоинство и Правда” (ППДП) Андрей Нэстасе ответил на следующий вопрос: Может ли оппозиция набрать более 51% голосов и все изменить за один день?

«Да, я верю, что 24 февраля мы сможем избавиться от этого мафиозного режима. Призываю всех, кто хочет быть свободным, жить с семьей, в своей стране, жить нормально, как живут другие народы Европы, использовать этот наш единственный шанс. Не два, не три. Один! И этот шанс мы не должны упустить. Это момент, когда нам следует быть честными с самими собой, и произвести основополагающие перемены, изменить принципы, на основе которых работает государство», – заявил он.

«Государство и его институты должны работать на гражданина, но многие годы нам внушали обратное. Нам делали одолжение, повышая зарплаты и пенсии, давая премии на праздники, асфальтируя дороги и детские сады. Это полная чушь. Государство обязано делать все эти вещи для людей. Государство обязано гражданину, не наоборот», – добавил он.

Андрей Нэстасе уверен, что «вся Молдова 24 февраля 2019 года выйдет на голосование с утра, а вечером, после подсчета голосов спокойно уснет, сделав то, что должно для последующих поколений».

Кристина Пендя

Примечание: Переопубликовано от 12.12.2018.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...