[ X ]
Эксклюзивно23 Июля 2019 10:00

Вот чем занимается бывший депутат-демократ Вячеслав Неделя, помимо работы в МСК!

Бывший депутат фракции Демократической партии Молдовы (ДПМ) в парламенте Республики Молдова Вячеслав Неделя вернулся на прежнее рабочее место, но работает и Муниципальном совете Кишинева. Об этом он рассказал www.curentul.md.

Как сообщает Трибуна со ссылкой на цитируемый источник, Вячеслав Неделя заявил, что «жизнь есть и вне парламента». «Моя работа в парламенте продолжалась недолго, но была последовательной. Сегодня у меня есть немного больше свободного времени, которое я посвящаю своей семье. Я вернулся на прежнюю работу, и это приносит мне удовлетворение. Я главный администратор Зоны свободного предпринимательства “Expo-Business Chişinău”, где работал до прихода в парламент. На данный момент я занимаю должность советника в МСК, где представляю ДПМ», – уточнил экс-депутат.

В то же время, о деятельности нового парламента и правительства бывший депутат высказываться не пожелал. «Жизнь покажет. Мое мнение субъективно, но хорошего мало….», – добавил он. Что касается возможного возвращения в политику, бывший депутат говорит, что он даже не покидал ее. «В связи с этим скажу так: «никогда не говори никогда», – заключил он.

Следует отметить, что Вячеслав Неделя баллотировался на парламентских выборах 24 февраля по округу № 27, Кишинев, но не прошел в парламент.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...