[ X ]
Breaking news4 Июля 2019 15:30

Руслан Кодряну, уходя из примэрии: «Каким мы нашли Кишинэу в 2015 году, таков он и сейчас»

Руслан Кодряну уходит с должностей вице-примара по социальным вопросам и исполняющего обязанности генерального примара мун. Кишинэу. Об этом было объявлено в ходе брифинга для прессы, передает Трибуна.

Он сообщил, что сегодня в 18.00 он проведет переговоры со всеми сотрудниками примэрии, подразделений, предприятий и т. д.

«Я 4 года в примэрии. Это побудило меня согласиться стать вице-примаром, и каким я нашел Кишинэу в 2015 году, такой он и сейчас. Я не буду давать оценки спекуляциям, сделанным сегодня в МСК. Я никого не обвинял, и не отвечал на обвинения. Муниципий Кишинэу должен управляться не политиками, и не людьми, занимающимися политикой. Я объявляю об отставке с двух должностей. Сегодня, в 18: 00 я пригласил на беседу всех коллег из примэрии, подразделений, предприятий. Работа в примэрии должна продолжаться. Моему приемнику желаю успехов в управлении городом», – сказал Руслан Кодряну.

Он также отметил, что впоследствии на пресс-конференции будет представлен и отчет о его деятельности.

Напомним, что сегодня голосами 36 советников из МСК Руслан Кодряну и Нистор Грозаву были уволены с должностей, которые они занимали в примэрии.

Кристина Парфени

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...