[ X ]
Breaking news31 Мая 2019 15:45

Реакция Андрея Нэстасе: «Ничего не может быть хуже, чем начинать все сначала»

Лидер парламентской фракции «ППДП, блок «АКУМ» Андрей Нэстасе отреагировал на брифинг Демократической партии Молдовы (ДПМ), сообщает Трибуна.

«Ничего не может быть хуже, чем начинать все сначала. Это так же плохо для всего региона и Европы», – написал Нэстасе в социальной сети.

Также он отметил, что «в глазах Плахотнюка он увидел отчаянье». «Появившийся после долгого отсутствия, он должен прочитать все комментарии людей к ложным или нет новостям о его состоянии здоровья. Не политиков, а рядовых граждан в стране и диаспоре, которые ненавидят его за мучения, слезы, нищету и уныние, в которые он поверг страну за последние 10 лет», – добавил Нэстасе.

Нэстасе добавил, что сегодня все увидели, как лидер демократов пригрозил расправой тем, кто не хочет иметь с ним никаких отношений.

«Почему? Потому что он не политик, он узурпатор и палач. Мы будем сражаться с ними до конца, и сделаем все возможное, чтобы вы они оказались на скамье подсудимых. Они ответят перед законом за каждую слезу народа!», – заключил Нэстасе.

Следует отметить, что сегодня ДПМ объявила, что инициирует диалог о создании парламентского большинства с ПСРМ.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...