[ X ]
Эксклюзивно30 Мая 2019 06:00

Активист Андрей Доникэ рассказал, как он стал руководителем общественно-политического движения!

Новым лидером Движения профессионалов «Speranţa-Надежда» стал активист Андрей Доникэ. Он занял эту должность еще в октябре 2018 года, но об этом не было известной широкой общественности.

Корреспонденту портала ТРИБУНА Андрей Доникэ рассказал, как он попал в это движение.

«Я стал руководителем движения 9 октября 2018 года, а ее членом я стал в июне 2018 года. Вскоре мне удалось убедить многих граждан присоединиться к движению, а Владимиру Флоре (экс-председателю движения) нравились мои идеи. Потом он предложил мне взять на себя инициативу и дать движению новую жизнь. Я сразу принял это предложение, потому что именно к этому я стремился. Спустя три месяца я достиг своей цели, потому что Владимир Флоря сообщил о том, что у него нет времени на политику и он уходит», – уточнил он.

Также Андрей Доникэ отметил, что он выбрал именно это движение потому что в качестве гражданского активиста он не поддерживает политические партии.

«Съезд мы провели 9 октября 2018 года в зале претуры сектора Чентру. В тот же день меня выбрали руководителем движения. Я планирую активно участвовать в общественно-политической жизни страны и остановить геноцид молдаван!», – добавил он.

Андриана Кептине

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...