[ X ]
Важно11 Мая 2019 08:00

Загадочное заявление бывшего партийного лидера! Он возвращается в политику, спустя два года после ликвидации партии?

Похоже, бывший председатель Коммунистической реформаторской партии Молдовы Руслан Попа возвращается, и речь идет о новом политическом проекте.

Как сообщает портал ТРИБУНА, в одной из соцсетей Попа приглашает на съезд граждан бывшего СССР с лозунгом «Настал час дать отпор!».

В своем видео-обращении Попа утверждает, что пришло время дать отпор.

«Славянские народы истребляют. Настал час дать отпор! Каждый из нас остался один на один с тьмой. В войне нас одолеть не смогли. Вместо пуль и бомб враг пустил в ход дезинформацию, культ потребления и моральное разложение общества. Но невозможно уничтожить великую силу, благословленную Богом. Дать отпор тотальному геноциду мы можем только вместе. Единственный шанс выжить – объединиться и воскресить нашу великую Родину. Восстаньте! Пора вершить нашу судьбу без продажных марионеток капиталистической Гидры. Настал час собраться и сформировать новые народные советы, выбрать самых достойных в каждом населенном пункте, тех, кто вернет народу право на жизнь и украденное светлое    будущее. Возьмем справедливость в свои руки и будем стоять плечом к плечу за себя, за наших детей. В единстве сила и свет. Мы начинаем!», – говорит Попа в своем обращении.

Следует отметить, что в 2016 году суд сектора Буюкань отменил решение Министерства юстиции от 23 июня 2014 года о регистрации политической партии «Коммунистическая реформаторская партия Молдовы» и ее символики. Таким образом, политформирование прекратило свою деятельность. На парламентских выборах 2014 года партия набрала 4,92% голосов и не прошла избирательный порог.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...