[ X ]
Breaking news8 Мая 2019 16:00

Вот что обсудил президент Додон с делегацией Национальной коалиции в поддержку еврейских общин Евразии!

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел сегодня встречу с делегацией Национальной коалиции в поддержку еврейских общин Евразии (NCSEJ), возглавляемой председателем организации Даниэлем Рубиным.

Как сообщает ТРИБУНА, в одной из соцсетей Игорь Додон отметил, что в ходе беседы он приветствовал визит экспертов высокого уровня NCSEJ в Молдову.

«В связи с этим подчеркнул, что власти нашей страны наладили сотрудничество с еврейской общиной Республики Молдова и выступают за укрепление и расширение связей с Государством Израиль и международными еврейскими организациями, в особенности с Национальной коалицией в поддержку еврейских общин Евразии. Подчеркнул, что мы открыты для продвижения совместных проектов с NCSEJ для реализации гуманитарного потенциала путем осуществления различных социальных и культурно-образовательных проектов, организации экономических форумов и т.д. В завершение встречи подтвердил позицию Президента РМ по выстраиванию дружественных отношений со всеми государствами как на Западе, так и на Востоке, в соответствии с национальными интересами страны», – написал глава государства.

Андриана Кептине

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...