[ X ]
Важно26 Апреля 2019 10:53

Депутаты фракции «ППДП, блок «АКУМ» подали обращение в связи со строительством комплекса «Chişinău Arena»

Депутат фракции «ППДП, блок «АКУМ» Александр Слусарь объявил о подаче обращения в Министерство финансов и Министерство образования, культуры и научных исследований с целью получить дополнительную информацию о строительстве комплекса «Chişinău Arena», сообщает Трибуна.

«Сегодня мы обратились к уполномоченным учреждениям с просьбой предоставить исчерпывающую информацию о личном проекте Плахотнюка – спортивной арене, которую строят на наши деньги», – написал Слусарь в одной из соцсетей.

Депутат сообщил цель обращения. «Мы хотим знать, на что государство должно потратить почти 2 миллиарда леев, а десятки миллионов уже потеряны в связи с выводом земель под арену из сельскохозяйственного оборота. Что будет построено на участке площадью 59 гектаров, в условиях, когда вся спортивная арена занимает только 10 гектаров? Эта земля заложена или повторно заложена, и мы можем потерять ее в любой момент?», – спрашивает депутат.

«Мы ежедневно работаем в парламенте, в отличие от других депутатов. Я убежден, что наши ходатайства и информация, полученная в их результате, послужат основой для будущих парламентских и уголовных расследований против олигархического клана», – добавил Слусарь.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...