[ X ]
Breaking news24 Апреля 2019 10:55

Депутаты блока «АКУМ» обратились в Министерство внутренних дел 

Депутаты блока «АКУМ» Юрий Реницэ и Владимир Боля призывают Министерство внутренних дел (МВД) привлечь к ответственности полицейских, которые не предприняли никаких мер против водителя, который намеренно сбил гражданского активиста, который высказывал недовольство в связи со строительством возле жилого дома, передает Трибуна.

По словам депутатов, на самом деле гражданин обратился в Главное управление архитектуры, градостроительства и земельных отношений сектора Буюкань. Жильцы одного из домов недовольны тем, что рядом с их домом проводятся строительные работы, и выражают свое недовольство мирным протестом. Тем не менее, одного из протестующих намеренно сбили машиной, в результате чего он оказался со сломанной ногой. По словам этого гражданина, правоохранительные органы бездействуют в связи с данным инцидентом. Он подал жалобу, которая сейчас находится на рассмотрении.

Депутат Юрий Реницэ отмечает, что этот инцидент произошел из-за безответственности руководителя и владельца стройплощадки, а также полицейских.

«Безразличие представителей власти свидетельствует о том, что у них были соответствующие инструкции. Мы настаиваем на жестких действиях в связи с бездействием властей», – заявил Юрий Реницэ.

В свою очередь, депутат Владимир Боля потребовал от МВД привлечь к ответственности этих полицейских.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...