[ X ]
Эксклюзивно26 Марта 2019 10:00

Депутат от ДПМ о том, как будут развиваться политические события в будущем, и как будет выглядеть Молдова через 4 года

В интервью порталу ТРИБУНА депутат-демократ Сергей Сырбу ответил на следующий вопрос:  Как, по вашему мнению, будут впредь развиваться политические события в Молдове?

«Уверен, что политическая ситуация останется стабильной. Это, кстати, самое важное. Все, что происходит в политике, не должно потревожить спокойствия граждан и выйти за рамки закона. Я думаю, что этой весной у нас будет новое правительство с программой, ориентированной на развитие инфраструктуры, модернизацию районов, повышение уровня жизни в стране и дальнейшее внедрение Соглашения об ассоциации с ЕС. Есть вещи, которых люди ждут от нас, и мы должны оправдать эти ожидания», – отметил демократ.

На вопрос, как вы думаете, как будет выглядеть Молдова через 4 года, Сергей Сырбу ответил: « Если у нас будет такая же власть, какой она была в последние 3 года, тогда через 4 года в Молдове будет улучшенная инфраструктура, более высокооплачиваемые рабочие места, более высокие пенсии, хорошая система образования и здравоохранения. У нас есть шанс устойчивый экономический рост и политическую стабильность, и эта перспектива будет радовать людей, я уверен», – заявил депутат.

Примечание: Полная версия здесь.

Андриана Кептине

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...