[ X ]
Важно22 Марта 2019 14:00

Елена Бондаренко о завершении своего 10-летнего депутатского мандата 

Бывший депутат и генсек Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Елена Бондаренко объявила о том, что завершила свой 10-летний депутатский мандат.

Как сообщает ТРИБУНА, в одной из соцсетей Бондаренко написала, что отработала депутатский срок честно, никому не кланяясь, ни перед кем не прогибаясь, не торгуя доверием избирателей.

«Сегодня закончился мой десятилетний мандат депутата парламента. Я отработала его честно, никому не кланяясь, ни перед кем не прогибаясь, не торгуя доверием избирателей. Доверием к Партии коммунистов Республики Молдова – команды, которую уважаю и горжусь. Лучшей команды в моей жизни! В копилке моих политических удач сотни решенных вопросов граждан и восстановленных социальных и культурных объектов. Горжусь тем, что даже в последний, самый жесткий политический мандат, вместе стоварищами по партии и коллегами по парламенту и Конгрессу местных властей Молдовы удалось решить ряд важных для местного публичного управления вопросов. Благодаря которым мой родной город Сороки получил за 4 года 45 млн. леев. Я чувствую себя счастливой. Люблю людей, люблю мою Молдову, люблю дело, которым занимаюсь! Люблю новую жизнь, которая началась сегодня! Уверена, в ней будет много интересного! Благодарю всех, кто доверял и доверяет нашей команде, всех, с кем мы вместе работали и будем работать! А работы у нас много! И потому – удачи нам!», – написала она.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...