[ X ]
Эксклюзивно16 Марта 2019 08:00

Он был депутатом в течение 10 лет, а теперь не прошел в парламент! Вот чем будет дальше заниматься Юрий Цап!

Экс-депутат либерал-демократ Юрий Цап утверждает, что после ухода из парламента он, в первую очередь, сосредоточится на завершении своей докторской диссертации.

Корреспонденту портала ТРИБУНА, отвечая на вопрос, чем он будет заниматься дальше, Юрий Цап заявил, что его докторская диссертация является точкой зрения на вопрос децентрализации власти (Публичное управление в контексте децентрализации власти).

«Мои исследования были продиктованы необходимостью углубления теоретических знаний в области, которая меня интересовала. С удовлетворением могу констатировать их положительное влияние на работу депутата, ведь качество работы, которую мы провели, является следствием богатого опыта, а также глубоких теоретических знаний. Надеюсь, моя диссертация поспособствует развитию понимания сути децентрализованной административной системы, а также внесет вклад в ее оптимизацию. Помимо всего прочего, я буду участвовать в общественной жизни, и в частности, способствовать строительству другой Республики Молдова!», – отметил экс-депутат.

Следует отметить, что Юрий Цап был депутатом с 2009 года. Он баллотировался на минувших парламентских выборах от блока ACUM по одномандатному округу №8, но не смог получить депутатский мандат.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...