[ X ]
Эксклюзивно15 Марта 2019 17:00

Каковы должны быть приоритеты парламента нынешнего созыва, учитывая, что каждая из парламентских партий, видит их по-разному? Ответ одного бывшего депутата!

Экс-депутат парламента и политический аналитик Стэлла Жантуан считает, что для нынешних политических игроков есть возможности привести страну к нормальной политической ситуации, выполнив свои предвыборные обещания. Об этом Стэлла Жантуан заявила в интервью для europalibera.org.

Как сообщает портал ТРИБУНА, она отметила, каковы должны быть приоритеты парламента нынешнего созыва, учитывая, что каждая из парламентских партий, видит их по-разному.

«Если отбросить эмоции, потому что их действительно очень много, как и ожиданий, у партий, которые стали символом сопротивления и протеста в Республике Молдова, и для которых управление страной может стать очень большой ответственностью, и задаться вопросом, готовы ли эти партии к управлению страной, и есть ли у них какой-то постэлекторальный сценарий, мы увидим, что пока только у ДПМ есть такой сценарий.  Только демократы знают, чего конкретно они хотят. Они хотят остаться у власти, и они делают это… Как, какой ценой? Любой ценой!», – заявила она.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Сколько продлится коалиция между ПСРМ и блоком АКУМ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...