[ X ]
Важно14 Марта 2019 15:00

Независимый депутат: Это моя 14-ая кампания. Она была одной из самых грязных

Депутат Александру Олейник, который баллотировался самостоятельно, и получил депутатский мандат по одномандатному округу №47 на левом берегу Днестра, рассказал о минувшей предвыборной кампании, сообщает Трибуна.

«Я думаю, что это была одна из самых грязных кампаний, которые я видел. Я лично прошел 14 избирательных кампании. Хотелось бы, чтобы попавшие в парламент депутаты решали проблемы граждан, а не занимались удовлетворением собственных амбиций и интересов. Все политические деятели должны проанализировать свои программы и обещания, найти точки соприкосновения и создать парламентское большинство как можно скорее, потому что проблем в стране очень, очень много», – заявил он в интервью для «Europa Liberă».

Вместе с тем, депутат Олейник говорил о том, видит ли он точки соприкосновения с ДПМ: «Я вижу точки соприкосновения с той командой, которая поддержит европейский вектор развития Республики Молдова. Если социалисты заявят, что готовы поддержать реализацию Соглашения об ассоциации, я готов вместе с ними поддержать продвижение законов, необходимых для создания новой модели развития страны, внедрения законов, которые послужили бы основой для развития экономического сектора, сельского хозяйства и др.», – заявил он.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто несет вину за политический кризис в Молдове?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...