[ X ]
Эксклюзивно11 Марта 2019 06:30

Намерены ли вы заниматься политикой? Ответ Алины Шаргу 

В интервью порталу ТРИБУНА пресс-секретарь политической партии «Шор» Алина Шаргу ответила на следующий вопрос: Теперь, когда выборы прошли, каковы будут ваши приоритеты? 

«Эта избирательная кампания была испытанием не только для партии «Шор» и всей команды, но и для меня лично, но моя работа на этом не заканчивается. Есть жизнь и после выборов. У нас есть много дел и проектов, которые необходимо продолжить. Я прошла определенный этап. Для меня было важно дойти до конца, чтобы достичь поставленной цели со всей командой. Как правило, я открыта переменам, но я, безусловно, продолжу все начатое», – сказала она.

На вопрос, какие перед ней стоят профессиональные вызовы, Алина Шаргу ответила: «Мои вызовы, это вызовы всей команды, с которой я работаю. Моя цель и цель моих коллег – обеспечить наилучшее политическое будущее партии «Шор». Я не хочу громких слов, но я знаю, что это означало бы и лучшее будущее для Молдовы, страны, в которой я родилась, живу и воспитываю своих детей».

На вопрос, каким она видит свое будущее в ближайшие годы, и намерена ли она заняться политикой, Алина Шаргу ответила: «Я никогда не говорю «нет». Теперь, скорее всего – нет, но в будущем – не исключено, хотя я никогда не видела себя в политике. Я считаю, что то, что я делаю – у меня получается, и я хочу расти в этой области. Потом посмотрим…».

Примечание: Полная версия здесь.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Сколько продлится коалиция между ПСРМ и блоком АКУМ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...