[ X ]
Breaking news24 Февраля 2019 10:00

Андриан Канду: Я проголосовал за лучшую команду 

Председатель парламента Республики Молдова и зампред Демократической партии Молдовы (ДПМ) Андриан Канду проголосовал за то, чтобы все начатые проекты продолжались, сообщает Трибуна.

«Я проголосовал, чтобы все проекты продолжались. За лучшую команду – команду ДПМ, а также за кандидата партии по этому округу г-на Стратулата. Я хотел бы призвать граждан Республики Молдова обязательно голосовать, потому что будущее страны зависит от этого», – уточнил Канду.

Он рассказал, на сколько мандатов надеется. «Как можно больше, чтобы создать парламентское большинство, и в кратчайшие сроки назначить правительство, чтобы обеспечить стабильность в стране», – заявил Канду.

Еще Канду говорил о будущих коалициях в парламенте. «Конечно, мы готовы к коалициям. После парламентских выборов мы проведем переговоры со всеми, кто будет представлен в парламенте. Результаты будут говорить сами за себя», – сказал Канду.

Председатель парламента сообщил о своем участии в референдуме. «Конечно, я участвовал и в референдуме. Парламент с 61 депутатом будет более эффективным и менее дорогостоящим», – заключил Канду.

Михаела Коноваль

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...