[ X ]
Важно21 Февраля 2019 10:00

Революционное предложение для диаспоры!

Независимый кандидат в депутаты по округу №51 (США и Канада) Александрин Патрон утверждает, что если он пройдет в парламент, он предложит инвестиционную программу для диаспоры.

Как сообщает ТРИБУНА, в одной из соцсетей Александрин Патрон отметил, что прожив в США 5 лет, он встретил многих молдаван, которые хотели бы инвестировать в бизнес в Молдове.

«Кроме того, я знаю людей, которые не могут адаптироваться, и очень хотели бы вернуться домой, чтобы начать бизнес. Я хочу начать программу, посредством которой я привезу в Молдову хорошие практики из США в сфере малого и среднего бизнеса. Кроме того, я буду выступать за налоговые льготы для инвесторов из диаспоры, чтобы они в течение трех лет не платили подоходный налог и не проверялись налоговыми органа, если соответствуют трем параметрам: инвестиции превышают 30 000 долларов США, создают минимум 3 рабочих места в течение первых 6 месяцев после основания предприятия и налогооблагаемая прибыль составляет не более 100 000 долларов США в год. Так экономика Молдовы получит значительные инвестиции от диаспоры, будут созданы рабочие места, а отсутствие налоговых проверок снизит давление со стороны государства», – уточнил кандидат.

Aндриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто несет вину за политический кризис в Молдове?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...