[ X ]
Важно21 Февраля 2019 17:00

Предвыборное послание председателя НЛП!

Председатель Национал-либеральной партии (НЛП) Виталия Павличенко выступила в своем блоге с посланием от имени национал-либералов перед выборами.

Как сообщает Трибуна, Виталия Павличенко отметила, что НЛП участвует в выборах в третий раз после 2010 и 2014 годов.

«В этом году, как и ранее, НЛП выступает за объединение. Политики обоих берегов Прута должны вместе бороться за это. За 27 лет многие с надеждой проголосовали за проевропейское будущее, но не за унионистское послание НЛП. Вы думали, что объединение далеко, а Европейский союз ближе. Но после почти трех десятилетий независимости, мы по-прежнему находимся под оккупацией, и с российскими войсками на нашей территории. После 2009 года проевропейские ожидания были обмануты, а в ближайшие 20 лет ЕС не планирует расширяться на Восток. Ясно, что только воссоединение с Румынией может привести нас к нормальному ходу событий»,-говорится в сообщении.

Виталия Павличенко отмечает, что все мы более разочарованы, чем когда-либо прежде. «Да, каждый имеет право на разочарование, но не стоит тратить нашу жизнь только на ошибки. Наше будущее – Румыния, румынское единое государство, член НАТО и ЕС! Румыния – наша страна и наша Родина. В ее составе нас ждет другая жизнь! Единственное решение – воссоединение с Румынией! Будьте достойными, не продавайте свои голоса, не доверяйте иллюзорным обещаниям воров миллиардов. Пора перестать ошибаться. Давайте голосовать за НЛП. Это партия с честными, непоколебимыми, принципиальными и последовательными людьми, которые ничего не украли, не боятся закона о люстрации, и организовали в 2008-2018 годах лучшие унионистские мероприятия. Список НЛП включает 40 честных, принципиальных и последовательных людей. У нас есть три замечательных кандидата в округах: Галина Андриеш (округ №.13 Резина-Шолдэнешть), генеральный секретарь НЛП Ион Калмык (округ № 35 Кэушень), Георге Фурдуй (округ №50 к западу от РМ)», – говорится в послании Виталии Павличенко.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто несет вину за политический кризис в Молдове?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...