[ X ]
Breaking news21 Февраля 2019 10:55

Блок ACUM решил, с кем не будет вступать в коалиции в парламенте. Кандидаты подписали обязательство на этот счет!

Кандидаты от избирательного блока ACUM подписали сегодня обязательство перед гражданами, на случай, если они войдут в состав парламента Республики Молдова, сообщает ТРИБУНА.

Кандидаты обязуются не вступать в будущем парламенте в коалиции с Демократической партией Молдовы, Партией социалистов Республики Молдова, политической партией «Шор», «Нашей Партией» и другими антиевропейскими и олигархическими партиями.

Также они отметили, что в случае нарушения настоящего обязательства, кандидаты обязуются сложить свои депутатские мандаты.

Кандидат от блока ACUM и лидер ПДС Майя Санду отметила важность нынешних выборов. «Раз в 4 года мы голосуем за людей, которые в парламенте принимают важные решения от нашего имени. Политический класс глубоко разочаровал нас. Мы можем остановить их при одном условии – объединиться и освободить страну. Победа будет за нами!»,- заявила Санду.

Кандидат от блока и лидер ППДП Андрей Нэстасе также обратился к избирателям. «Сегодняшняя Молдова находится в плену. Мы освободим ее. Мы накажем всех бандитов. Мы обеспечим безопасность и спокойствие нашим семьям. Призываю всех массово выйти на голосование, проголосовать за наш блок и мы все это сделаем», – отметил Нэстасе.

Михаела Коноваль

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто несет вину за политический кризис в Молдове?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...