[ X ]
Важно11 Февраля 2019 11:30

НП расставил приоритеты: Борьба с коррупцией и люстрация – это основа предвыборной программы

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый объявил,  в ходе прямого эфира в социальных сетях, о том, что борьба с коррупцией и люстрация – это основа предвыборной программы политформирования.

Как сообщает ТРИБУНА, Ренато Усатый сказал, что он уже на примере Бельц показал, как можно бороться с коррупцией.

«Да, может, есть какие-то ошибки, но Бельцы признаются два года подряд самой прозрачной мэрией в стране. Мы поломали коррупционные схемы. И борьба с коррупцией будет нашим основным приоритетом и в парламентскую компанию, и после парламентских выборов», – сказал политик.

По словам лидера «Нашей Партии», сядут все, кто не сможет сказать, откуда у него «мерседесы или не мерседесы». Все варианты, когда политики ссылаются на помощь родителей или других родственников – это бред, считает Ренато Усатый. Относительно люстрации Ренато Усатый сказал следующее:

«Мы запретим всех тех, которые издевались над людьми, которые сажали людей в тюрьму, незаконно возбуждали уголовные дела, которые обирали граждан нашей страны. Вот то, чем мы будем заниматься», – рассказал Ренато Усатый.

Ренато Усатый также добавил, что в парламенте «мы будем выходить с такими инициативами, как это было в Бельцах, когда я был примаром, что заднюю дать никто не сможет – ни правые, ни левые и ни центральные – и вы сразу увидите, кто и кого покрывает», – убеждён Ренато Усатый.

Андриана Кептине

Опрос

  • Кто несет вину за политический кризис в Молдове?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...